網站地圖聯系我們│English│中國科學院
 
  新聞動態
  您現在的位置:首頁>>新聞動態>>綜合新聞
青島能源所在第19屆“藍洽會”中榮獲青島市重點人才工程“先進單位”稱號
2019-11-07 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处、知识产权与成果转化处
    

  116日, 以“彙聚全球智力,助推青島發展”爲主題的第19屆中國青島藍色經濟國際人才暨産學研合作洽談會(簡稱“藍洽會”)在青島西海岸新區開幕,研究所黨委副書記馮埃生受邀出席。基于青島能源所近年來在國家及省部級人才項目中的豐碩斬獲,研究所榮獲2019年度青島市重點人才工程“先進單位”稱號,並由青島市委組織部副部長吳學新爲獲獎單位頒發榮譽證書。全市共3家單位獲得該項榮譽。

  “藍洽會”作爲青島市委、市政府以“融合國際人才智力、促進藍色經濟發展”爲目標搭建的引進國際高端人才智力交流合作平台,始辦于2001年,經過18年的培育实践,已成为中国北方城市集聚焦海内外人才智力和技术交流合作的知名平台,是海内外人才关注青岛经济社会发展,了解青岛人才项目需求、产业发展方向的重要窗口。蓝洽会期间,在“产学研项目洽谈会”板块,研究所专设展位进行科技成果推介,并与参会企业代表进行了对接洽谈,围绕新能源、生物医药等领域达成多个合作意向。(文/图 阎星橙)

 
  评 论

2006 - 2018 中國科學院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn