網站地圖聯系我們│English│中國科學院
 
  新聞動態
  您現在的位置:首頁>>新聞動態>>綜合新聞
青島能源所在國科大馬拉松接力挑戰賽中取得佳績
2019-11-05 | 编辑: | 【 】| | 供稿部门:人事教育处
    
    112日,首届中國科學院大学暨第五届国际MBA马拉松接力挑战赛在中國科學院大学雁栖湖校区举行,我所组织代表队以及志愿者十二人参赛。

  在各位運動員的努力拼搏下,青島能源所代表隊順利完成了42.195公裏的賽程,取得了一小時四十三分鍾六秒的優異成績。

  此次比賽中,我所運動員充分發揚了友誼第一,比賽第二的競賽精神,在比賽中互幫互助,2019級研究生爲運動員呐喊助威並幫助維持賽場秩序,提升了同學之間的凝聚力,鞏固了同學間的友誼。希望研究所全體同學能夠在此次活動的帶動下積極鍛煉身體,勞逸結合,以更加充沛的活力投身于科研工作中。(/刘鑫 图/孙全虎 陈晓旭


 
  评 论

2006 - 2018 中國科學院 版权所有 京ICP备05002857号/鲁ICP备12003199号-2 京公网安备110402500047号?
地址:山东省青岛市崂山区松岭路189号 邮编:266101 Email:info@qibebt.ac.cn